dunkles gelbbraun mit bernsteinartigem Zusammenspiel
Aroma:
Intensive Nase mit dominanten Aromen von Trockenfrüchten, Kaffee, Karamellschokolade und Nüssen
Gaumen:
Süßer, komplexer Gaumen mit explosiver Säure, die den Zucker ausgleicht? sehr langer Nachgeschmack
Speisenempfehlung:
Schokoladendessert, Crème Brûlée, Baklava, Grieß-Halva, weicher oder gereifter Käse
Trinktemperatur:
6° - 8°C
Vinifizierung:
Die Trauben trocknen für 9-14 Tage, werden dehydriert, produzieren Most von extremer Konzentration in Bezug auf Zucker, Säure und Aromen, Gärung in Edelstahltanks wird absichtlich gestoppt, was zu einem hohen Restzuckergehalt führt. Reifung in alten französischen Eichenfässern von 225 lt. und 500 lt. für mind. 8 Jahre