Das THEMA Olivenöl ist ein extra natives Olivenöl. Es wird ausschließlich in der fruchtbaren Provinz von Sitia auf Kreta, aus Oliven der Topsorte Koroneiki produziert. Die Region ist als PDO (Geschützte Ursprungsbezeichnung) gekennzeichnet.
Die Höhe, der Boden, das Wasser, die Luft und die besonderen Klimabedingungen in der Region Sitia sind perfekte Voraussetzungen um ein Olivenöl herzustellen, dass reich an Nährstoffen ist. Es besitzt ein intensiven und fruchtigen Geschmack, mit glänzender, heller, gold-grüner Farbe. Die Oliven werden leicht unreif gepflückt und kaltgepresst.
Extra Natives Olivenöl - Kaltgeprest - 3 L
Kreta / Griechisches Produkt
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml |
Energie | 3389 kJ / 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
- gesättigte Fettsäuren | 12,8 g |
- Einfach ungesättigte Fettsäuren | 70,5 g |
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Cholesterin | 0 mg |