Diese qualitativ hochwertigen Spaghettini Nr. 10 werden aus fünf verschiedenen Getreidesorten erzeugt. Die Qualität der Produkte wird durch eine exquisite Auswahl der jeweiligen Rohstoffe, in diesem Fall von Hartweizenkörnern, Haferkörnern, Maiskörnern, Gerstenkörnern sowie Dinkelkörnern, erzielt.
Zutaten: Hartweizengrieß 80%, Hafermehl 7%, Maismehl 6%, Gerstenmehl 5%, Dinkelmehl 2%, Wasser.
Enthält Getreide Gluten. Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie | 1598kJ / 377 kcal |
Fett | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 75,3 g |
- davon Zucker | 1,7 g |
Protein | 12,7 g |
Salz | 0,005 g |