Ganzer weißer Frühlingstrüffel
Das im Jahre 2008 gegründete Unternehmen hatte als Ursprungsidee Produkte mit Trüffel als Grundelement kombiniert mit vielen anderen griechischen Produkten zu vereinen. Im Jahre 2013 wurde der Firmenname in "dryas greek truffle" geändert und die Produktion bzw. der Anbau von Trüffelprodukten wurde erweitert. Heutzutage bietet das Unternehmen eine breite Palette von Produkten an, deren Hauptzutat die Trüffel sind.
Zutaten: Weißer Frühlingstrüffel (Tuber borchii), Wasser, Salz, Säureregulator (Zitronensäure)
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie | 82,15 kJ / 19,56 kcal |
Proteine | 1,51 g |
Kohlenhydrate | 0,13 g |
- davon Zucker | 0,13 g |
Fett | 0,76 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Ballaststoffe | 3,08 g |
Salz | 0,5 g |