intensiv, mit Noten von schwarzen Beeren und Gewürzen
Gaumen:
intensiv mit Anklängen von schwarzen Beeren und Gewürzen. Fruchtig, fein geröstet mit Noten von Vanille und Gewürzen. Die Tannine sind seidig. Es gibt Süße und die Länge im Mund.
Speisenempfehlung:
passt ideal zu rotem Fleisch
Trinktemperatur:
14° - 16°C
Vinifizierung:
Mechanische Lese bei Nacht. Mazeration kalte Vorgärung (3-4 Tage zwischen 12 und 15°C) gefolgt von einer Gärung. Der Wein wird dann 18 Monate lang in Eichenfässern gereift.
Boden:
Lehm und Kalkstein
Klima:
mediterran
Zusatzstoffe:
Enthält Sulfite
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Château A/Abgefüllt auf dem Weingut F-34720 caux PAR/BY, Château Belles Eaux 33720