intensiv, komplex, Düfte von Kamillenblüten & weißen Blüten. Weitere Nuancen von reifen Äpfeln, Litschi, Birnen, Aprikosen, gelben Pfirsichen und Mango, Hauch von Ingwer und Mineralität
Gaumen:
Aromen entfalten sich harmonisch, langes Finale, nach längerer Reifung noch kraftvoller und eleganter
Speisenempfehlung:
passt ideal zu Fisch, weißem Fleisch, italienischen Antipasti, Pasta-Gerichten, französischer, vegetarischer und asiatischer Küche. Besonders empfehlenswert auch zu einer herbstlichen Pilzküche
Trinktemperatur:
10°-12°C
Vinifizierung:
Vergärung und Reifung auf der Hefe in Stahl- und Zementfässern von Oktober bis Mai, im Anschluss sechs Monate in der Flasche
Boden:
original moränische Böden, mit Kalk-, Lehm-, Schotter- und Sandeinlagerungen
Allergenhinweise:
Enthält Sulfite
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Azienda Agricola Monte del Frà s.s.Strada Custoza 35, 37066 Sommacampagna (VR), Italien