Ouzo ist ein ikonischer Anisschnaps aus Griechenland, bekannt für sein charakteristisches Aroma und seinen unverwechselbaren Geschmack. Die Besonderheit des Ouzos der Familie Apostolakis liegt in seiner Herstellung. In ihrem 1954 gegründeten Familienunternehmen in der Region Magnesia wird dieser Ouzo nach dem traditionellen Rezept der thessalischen Brennmeisterfamilie hergestellt. Die Leidenschaft bei der Auswahl der Gewürz- und Kräuteraromen, gepaart mit der langjährigen Erfahrung in der traditionellen Destillation, resultiert in einer hohen Qualität und verleiht dem Ouzo seinen unverwechselbaren Geschmack.
Mit seinem milden und aromatischen Charakter stellt der Ouzo der Familie Apostolakis einen authentischen griechischen Ouzo dar, der sich auf vielfältige Weise genießen lässt. Gekühlt und verdünnt mit Wasser oder Eis entfaltet er sein klassisches Profil, während er als Cocktail mit Orangensaft eine spannende Variation bietet. Die transparente Farbe des Ouzos verwandelt sich beim Hinzufügen von Wasser in ein milchiges Weiß - ein Phänomen, das als "Ouzo-Effekt" oder "Louche-Effekt" bekannt ist.
Ob in der traditionellen griechischen Ouzeri oder zu Hause, der Ouzo der Familie Apostolakis ist immer eine Einladung, das Beisammensein mit Freunden und Familie zu zelebrieren und das Leben zu genießen. Jamas!