Versandkostenfrei ab 100 € / Schneller Service / Fachkundige Beratung / Exklusive Weine

Süßwein

Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)
NEU
Der Late Harvest Malagusia ist eine Spätlese, die nicht jedes Jahr produziert wird, sondern nur wenn die Wetterbedingungen es zulassen. In der Nase ein Hauch Mandel und Nougat. Am Gaumen frisch, extraktreich mit intensiven fruchtigem Geschmack und angehmemer Restsüße. Schlanker Körper und lang im Nachhall. Ein edelsüßer Wein, der uns zeigt wie vielfältig diese charismatische Rebsorte sein kann.
18,50 EUR
37,00 EUR pro L
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage
(Ausland abweichend)
0.5 L Flaschen:
 
NEU
92 Parker
Clemens Busch betreibt biodynamischen Weinbau. Um die Unterschiede der Lage Marienburg hervorzuheben, füllt Clemens Busch die Parzellen getrennt ab. Die Spätlese von Clemens Busch stammt aus verschiedenen Parzellen der Großen Lage (GG) Marienburg. Dieser süße Riesling besitzt ein florales Aromaprofil nach weißen Blüten gepaart mit fruchtigen und balsamischen Klängen wie Mirabelle und Akazienhonig. Im Geschmack frisch mit lebendiger Säure und einer öligen Struktur. Er präsentiert sich schlank mit wenig Alkohol. Im Kontrast dazu ist er ausdrucksstark und komplex.
19,80 EUR
26,40 EUR pro L
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage
(Ausland abweichend)
0.75 l Flaschen:
 
NEU
Sunday ein natürlicher süßer Weißwein aus den autochthonen Rebsorten Savatiano und Aidani. Die Trauben sind von Hand gelesen und trocknen im Schatten für 6 Tage um Flüssigkeit zu verlieren. Fermentiert wurde der Süßwein in der Amphore und anschließend in kleinen Edelstahltanks auf der Feinhefe ausgebaut. Ausgeprägte Aromatik nach Aprikose, Pfirsich und Kräuter wie Basilikum. Am Gaumen kommen florale Noten hinzu. Lebendig mit einer angenehmen Balance zwischen Süße und Säure. Ein ausgezeichnetes Preis-Genuss-Verhältnis!
8,50 EUR
17,00 EUR pro L
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage
(Ausland abweichend)
0.5 l Flaschen:
 
NEU
Die Trauben für den Süßwein Vinsanto by Gaía aus der Assyrtiko Sorte, mit einer geringen Menge an Athiri und Aidani, werden per Hand gelesen und trocknen zum Teil in der starken Sonne Santorinis. Der Most wird in gebrauchten Eichenholzfässern für mindestens 10 Jahre vergoren und gelagert. Die Abfüllung erfolgt ohne die geringste Behandlung oder Filtration. Ein Herstellungsverfahren, welches schon von Hesiod im Jahre 700 v. Chr. im Detail beschrieben wurde. Seine tiefe Honig-Bernsteinfarbe und die intensiven komplexen Aromen von karamellisierten Früchten zeigen eine Eleganz mit beeindruckender Länge. Noten von Kaffee, Bitterschokolade, Bergamotte und getrockneten Feigen. Am Gaumen sehr intensiv, gleichzeitig elegant und ausgewogen.
25,50 EUR
51,00 EUR pro L
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage
(Ausland abweichend)
0.5 L Flaschen: