Dieser feine Château Tour de Perrigal Bordeaux Supérieur AOP präsentiert sich mit einer typischen Bordeaux-Finesse, die durch das Zusammenspiel der Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc entsteht. Intensives rubinrot, Aromen von Cassis, Brombeere, Pflaume und ein wenig Vanille, Lakritz und Tabaknoten. Am Gaumen weich mit gut umhüllten Tanninen.
Der Wein passt hervorragend zu verschiedenen Fleischgerichten aus dem Ofen, Grillgerichten sowie Bratengerichten.
Die Weinberge liegen auf idyllischen Hügellagen inmitten der Region Entre-Deux-Mers. Die Bewirtschaftung der Weinberge ist darauf ausgerichtet, das Ökosystem mit dem Ziel zu stärken, die Eingriffe auf ein Minimum zu reduzieren und die Reben optimal reifen zu lassen. Mit sanften Vinifikationsmethoden achtet man darauf, die typischen Merkmale eines Jahrgangs präzise herauszuarbeiten. Im modernen Keller werden die Weine in Barriques ausgebaut und darin 12 Monate gelagert.