Bruneau-Dupuy ist eine lange Familiengeschichte und erstreckt sich über 20 ha Cabernet Franc Reben. Seit dem Jahrgang 2016 ist das Weingut als Biowein zertifiziert. Diese Domäne bietet somit einen fruchtigen Wein mit Aromen von roten und schwarzen Früchten und einigen leicht würzigen Noten. Er wird perfekt zu weißem Fleisch, Wildgeflügel oder auch Käse passen.
Die Domaine des Berris befindet sich in der Region Loire-Tal, genauer gesagt in Indre-et-Loire. Saint Nicolas de Bourgueil ist eine Appellation dOrigine Contrôlée, die sich über etwa 1.100 Hektar rund um die Gemeinde Saint-Nicolas-de-Bourgueil erstreckt. Die Böden bestehen überwiegend aus Sand und Kies, ein Drittel des Weinbergs liegt auf einem sandigen Hang. Der Domaine des Berris wird aus Trauben hergestellt, die bei perfekter Reife geerntet werden. Die Mazeration ihrer Schalen im Saft ist relativ kurz und die Temperatur wird sorgfältig kontrolliert, um einen frischen, fruchtigen und ausdrucksstarken Wein anbieten zu können.