Dieses wertvolle extra native Olivenöl aus biologischem Anbau stammt aus der Sorte Koroneiki. Harmonische und milde Töne von lokalen Kräutern und Grünpflanzen mit einem leichten Zitrusnachgeschmack. Ideal als Dressing und für Rezepte der griechischen Küche.
Es ist ausschließlich durch bewährte mechanische Verfahren der ersten Kaltpressung, direkt aus der Olive gewonnen. Der Säuregehalt liegt bei 0,8%.
Olivenöl ist das wichtigste Nahrungsmittel der Griechen und wird für fast jede Speise verwendet. Kein Wunder, denn es ist super gesund und extrem lecker. Seit Jahrtausenden werden in dem Ort Phaistos Olivenbäume angebaut. Die Familie Nikitakis macht dies nun seit einigen Jahrzehnten mit Leidenschaft und Liebe zur Natur.
Kühl und trocken lagern. Vor Wärme und Sonnenlicht schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml | |
Energie | 3389 kJ / 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
- gesättigte Fettsäuren | 13,4 g |
- Einfach ungesättigte Fettsäuren | 72,1 g |
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Herkunftsland: | Griechenland |
Region: | Kreta |
Nettogewicht: | 500 ml |
BIO-Zertifikat: | GR-BIO-01 |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | A&G Nikitakis OHG - Sivas - Gemeinde Phaistos - 70200 Crete - Griechenland |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}