Pefkomelo von der Insel Rhodos. Aus den sonnenverwöhnten Pinienwäldern Rhodos‘ wird dieser Pinienhonig aus den Honigabsonderungen des Insekts Marchalina hellenica gewonnen.
Pinienhonig macht etwa 65% der gesamten Honigproduktion in Griechenland aus. Die Insel Rhodos ist eines der Hauptgebiete der Pinienhonigproduktion in Griechenland.
Seine Farbe ist charakteristisch und variiert von dunkelgelb bis hellbraun.
Aufgrund seiner geringeren Zuckerkonzentration als andere Honige hat Pinienhonig einen mild-süßen Geschmack.
Die Kristallisation dieses Honigs ist aufgrund seines geringen natürlichen Zuckergehalts im Vergleich zu anderen Honigsorten recht langsam.
Zutaten: 100% griechischer Pinienhonig
Honig gilt als Rohkost und ist für Kinder unter 12 Monaten nicht geeignet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert | 1288kJ / 308 kcal |
Kohlenhydrate | 79 g |
- davon Zucker | 79 g |
Fett | 0 g |
Proteine | 0,3 g |
Salz | 0 mg |
Herkunftsland: | Griechenland |
Region: | Attika |
Nettogewicht: | 130 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Gaidarakos-Little Donkey- 34th km Marathon Avenue, Nea Makri, 19005 Marathon, Griechenland |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}