Pefkomelo von der Insel Rhodos.
Kiefernhonig macht etwa 65% der gesamten Honigproduktion in Griechenland aus und wird aus den Honigsekreten des Insekts Marchalina hellenica gewonnen.
Die Insel Rhodos ist eines der Hauptgebiete der Pinienhonigproduktion in Griechenland.
Seine Farbe ist charakteristisch und variiert von dunkelgelb bis hellbraun.
Aufgrund seiner geringeren Zuckerkonzentration als andere Honige hat Kiefernhonig einen mild-süßen Geschmack.
Die Kristallisation dieses Honigs ist aufgrund seines geringen natürlichen Zuckergehalts im Vergleich zu anderen Honigsorten recht langsam.
Zutaten: 100% Honig
Honig gilt als Rohkost und ist für Kinder unter 12 Monaten nicht geeignet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml |
Brennwert | 1380 kJ / 308 kcal |
Kohlenhydrate Ballaststoffe - davon Zucker | 79 g 0 g 79 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0 mg |