Versandkostenfrei ab 99 € • Schneller Service • Fachkundige Beratung • Exklusive Weine

Gratis Lieferung in Köln + 15 km ab 30€

Fleisch/Wurst

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)
Die „Salamino di Cinghaiale“ ist eine luftgetrocknete toskanische Salami mit
Edelschimmel aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch. . Sie ist nach einer
überlieferten Rezeptur gewürzt. Dadurch erhält sie den typisch „wilden“
Geschmack. Die Reifung erfolgt im Naturdarm und dauert vier Wochen.





Durchschnittliche Nährwerte pro
100g


 Energie




 Fett




 - davon gesättigte Fettsäuren




 Kohlenhydrate



 - davon Zucker




 Proteine




 Salz

22,90 EUR
22,90 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-4 Werktage 3-4 Werktage
(Ausland abweichend)
1 Kg Flaschen:
 
Die „Pikante“ aus dem Haus Lombardi... Für Lieb- haber von fettarmer Salami
mit einer anregenden Schärfe. Sie besteht aus magerem Schweinefleisch, das grob
gekörnt mit frisch gemahlenem Pfeffer, ganzen Pfefferkörnern und Chili-Pfeffer
eine angenehme Schärfe annimmt. Durch die lange Reifung im Naturdarm wird sie
zum pikanten Salamigenuss.





Durchschnittliche Nährwerte pro
100g


 Energie




 Fett




 - davon gesättigte Fettsäuren




 Kohlenhydrate



 - davon Zucker




 Proteine




 Salz

19,80 EUR
19,80 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-4 Werktage 3-4 Werktage
(Ausland abweichend)
1 Kg Flaschen:
 
Die mittelgrob gekörnte Salami aus Kampanien wird aus geräuchertem
Schweinefleisch hergestellt und wird circa einen Monat an der Luft getrocknet.
Die scharfe Paprika verleiht der Salami eine hellrote Farbe. Ein unvergleichlich
pikanter Geschmack. Abgefüllt wird sie im Naturfaserdarm.





Durchschnittliche Nährwerte pro
100g


 Energie




 Fett




 - davon gesättigte Fettsäuren




 Kohlenhydrate



 - davon Zucker




 Proteine




 Salz

24,00 EUR
24,00 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-4 Werktage 3-4 Werktage
(Ausland abweichend)
1 Kg Flaschen: