Die Sardinen der Ägäis in Pflanzenöl mit einer pikanten Note von Chili sind die idealen Begleiter zu einem griechischen Aperitif auf Basis von Ouzo und Tsipouro.
Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus -70%), pflanzliches Öl (Sojaöl), Kochsalz, Chilipfeffer.
Gefangen in: FAO No 37.3.1
Nach dem Öffnen das Produkt in einen anderen Behälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren (0-4°C) für 3 Tage.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
?Energie | 1564kJ / ?378 kcal ? |
?Fett | 34 ?g ? |
?- davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 g ? |
?Kohlenhydrate | 1 g ? |
?- davon Zucker | 0 g ? |
?Protein | 17 g ? |
?Salz | ?1 g ? |
?Kalcium | ?355 mg ? |
Herkunftsland: | Griechenland |
Region: | Kilkis, Makedonia |
Nettogewicht: | 100 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | KONVA S.A., |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}