Unsere sorgfältig ausgewählten Kapernblätter durchlaufen nach der Ernte einen Veredelungsprozess: Sie werden in eine Salzlake mit Essig eingelegt. Dadurch verwandeln sich die ursprünglich rohen und ungenießbaren Blätter in eine köstliche Delikatesse. Die Salzlake und der Essig dienen nicht nur der Konservierung, sondern verleihen den Kapernblättern auch ein intensives Aroma mit einer angenehmen, leicht säuerlichen Note.
Die wilden Kapernblätter entfalten einen leicht säuerlichen Geschmack, der sie zu einer äußerst vielseitigen Zutat in der Küche macht. Sie sind hervorragend als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten geeignet oder verleihen Salaten und Vorspeisen das gewisse Etwas. Um ihre wertvollen Inhaltsstoffe und den intensiven Geschmack optimal zu bewahren, empfiehlt es sich, die Kapernblätter erst gegen Ende der Zubereitung hinzuzufügen.
Probieren Sie jetzt unsere köstlichen Kapernblätter aus Santorini und erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack der griechischen Küche!
Zutaten: Kapernblätter (40%), Wasser, Salz, Essig (4%). Säureregulator: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 135kJ / 32 kcal |
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Proteine | 2,5 g |
Salz | 2 g |
Herkunftsland: | Griechenland |
Region: | Santorini |
Nettogewicht: | 150 g |
Verantwortlicher Lebensmittelhändler: | Union of Santorini Coorperatives, Pyrgos 84700 Santorini, Griechenland |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}