Mandelbutter aus 100% igem natürlichem Mandelmark.
Sie sind reich an Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Ballaststoffen. Ohne Zucker- und Salzzusatz - ohne Konservierungsstoffe. Hervorragend auf einer Scheibe Brot oder als Beilage zu Ihrem Eis oder Dessert.
Die Fruchtkonserven werden aus sorgfältig ausgewählten Früchten, Zucker und natürlichem Zitronensaft hergestellt. Dies sind die einzigen Zutaten, die wir in Kupferpfannen geben und sehr langsam kochen lassen, um ihre Form und Frische zu erhalten. Sie sind die perfekten Toppings für Ihren Käsekuchen, serviert mit Eis...
Dimitra Dartsi ist die Gründerin und Schöpferin dieses vielfach ausgezeichneten Unternehmens. Sie ist in Goumenissa geboren und aufgewachsen, sie kennt sich mit lokalen Produkten und dem Geschmack traditioneller leckerer Lebensmittel und Süßigkeiten bestens aus. Seit ihrer Kindheit beobachtete sie ihre Mutter und Großmutter, während sie die besten Früchte ihres Landes auswählten, um hausgemachte Marmeladen und Löffelbonbons herzustellen. Heute bildet sie mit ihrer Tochter Anna die dynamische Kombination von Goumenisses.
Zutaten: 100% natürliches Mandelmark.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie | 2654 kJ / 640 kcal |
Fett | 49,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 22,1 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 0 g |