Chatzopoulos Ouzo ist das Ergebnis einer langen Destillation des Herzens der Spirituose. Die Hauptrolle bei der Entstehung des Destillats spielt die langsam arbeitende traditionelle Kupferbrennblase und der lange Destillationsprozess. Der Sternanis, mit seinem intensiven und würzigen Aroma, bindet das gesamte Destillat. Nelken, Zimt und Piment sind einige der ausgezeichneten Zutaten, die ausgewählt und in den idealen Proportionen verwendet werden, die in ihrem Rezept angegeben sind. Der letzte große Prozess ist die mehrtägige Paarung der Zutaten, die in Edelstahltanks erfolgt. Dabei entfaltet die Spirituose ihr reiches Aroma in vollem Umfang, das in der attraktiven Flasche untergebracht wird. Lassen Sie los und genießen Sie das intensive Aroma und den ausgewogenen Geschmack der Spirituose!
Mit viel Liebe und Hingabe hat Chatzopoulos den Produkten seinen eigenen Stempel aufgedrückt, nämlich Innovation und moderne Technologie. Damit setzen sie die lange Geschichte der Herstellung traditioneller alkoholischer Getränke fort und schreiben ihre eigene Geschichte im Bereich der Spirituosen. Die Destillerie ist der Ort, an dem Tradition und Erfahrung auf moderne Technologie treffen. Sie besteht aus einer mechanischen Ausrüstung, die mit Rücksicht auf die Umwelt für die Schaffung der hohen Standards ihres Produktes sorgt. Die traditionellen Kupferkolben spielen eine Hauptrolle, da sie für die Geburt der Destillate verantwortlich sind. Das chemische Labor verfügt über moderne elektronische Messgeräte für die kontinuierlichen Qualitätskontrollen, die während des Produktionsprozesses durchgeführt werden. Die Edelstahltanks sind der Ort, an dem das Herz gelagert wird, bis es gezähmt ist. Das Nachwort schreibt schließlich die moderne Abfüllanlage, die ihre Kreation in die elegante Glasflasche versiegelt, bereit zum Genuss.