Ziegenbutter mit weißem Frühlings- und Wintertrüffel
Das im Jahre 2008 gegründete Unternehmen hatte als Ursprungsidee Produkte mit Trüffel als Grundelement kombiniert mit vielen anderen griechischen Produkten zu vereinen. Im Jahre 2013 wurde der Firmenname in "dryas greek truffle" geändert und die Produktion bzw. der Anbau von Trüffelprodukten wurde erweitert. Heutzutage bietet das Unternehmen eine breite Palette von Produkten an, deren Hauptzutat die Trüffel sind.
Zutaten: Butter (Schaf- und Ziegenbutter) 95%, Salz, schwarzer Sommertrüffel 3%, Trüffelaroma.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verzehren. Kann Spuren von Nüssen, Senf, Eiern und Gluten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie | 3555,70 kj / 846,60 kcal |
Fett | 94 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 68,60 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 21,60 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,80 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Proteine | 0,10 g |
Ballaststoffe | 0,10 g |
Salz | 0,20 g |