Weltneuheit: Ein Patent aus dem besten Haus an der Loire, Bouvet-Ladubay
Kennen Sie das auch? Sie öffnen eine Flasche hochwertigen Schaumwein - Sekt, Champagner, Crémant o.ä. - und nach Kurzem sind keine Perlen mehr im Glas? Das liegt nicht an dem Getränk und wahrscheinlich auch nicht an dem Glas, das Sie benutzen. Es hat jedoch etwas mit dem Glas zu tun. Nach einigen Gebräuchen und dem Reinigen eines Glases wird der Mousseux-Punkt überdeckt. Dieser befindet sich in der Mitte des Glases am Boden und ist für eine prickelnde Perlage zuständig.
Doch es gibt eine innovative Lösung: Mithilfe des Bubble Brush können Sie den Mousseux-Punkt nachritzen. Keine Sorge, es entstehen keine Kratzer. Dies ist nur mit einem Stein möglich, der härter als Glas ist, und zwar mit einem Industriediamanten. Er ist in der Spitze des Bubble Brush eingelassen.
Anschließend haben Sie wieder das beste Trinkerlebnis mit Ihrem Lieblingsschaumwein, eine wunderbare Perlage. Der Vorgang kann jederzeit wiederholt werden.
Das Patent hält Bouvet-Ladubay und verkauft diese geniale Erfindung als einziger Hersteller auf der Welt nur an wenige Kunden.